Egelsbergrunde

• Wir sind eine fröhliche, vielseitig interessierte Seniorengruppe, die sich einmal im Monat im Gemeindehaus am Egelsberg trifft.

• Wir bieten ein abwechslungsreiches Programm, wobei Kaffeetrinken und Zeit für Gespräche nicht zu kurz kommen.

• Wir sind keine geschlossene Gruppe, sondern laden auch Gäste ein,die sich nur speziell für ein Thema interessieren.

• Wir organisieren gerne einen Fahrdienst.

• Wir freuen uns über neue „Jungsenioren“

Kontakte:

Evang. Pfarramt  Telefon 909736

Dorle Fischer Telefon 2589

Programm - 2016 und 2017

25. April Zu Hause im Weinberg an der Limburg Rainer Bauer
16. Mai Ausflug zusammen mit dem Feierabendkreis
20. Juni Märchen und Geschichten Eckhardt Zehner, Märchenerzähler
18. Juli Im Alter neu werden Pfarrer Hennig
19. September Kaffeefahrt mit dem Schweizer Postbus zusammen mit dem Feierabendkreis
24. Oktober Hilfe für die Landbevölkerung Kamerums Pfarrer Johannes Stahl
21. November Besuch von Herrn Pfarrer Schlatter Pfarrer Schlatter
19. Dezember Adventlicher Nachmittag mit den Kindern vom Egelsberg Kindergarten

Jubiläum der Egelsbergrunde im Juni 2016

Im Juni 2016 feierte die Egelsbergrunde ihr 25-jähriges Jubiläum. Die Veranstaltung war ein großer Erfolg!

Herr Pfarrer Hennig führte durch das Programm und begleitete gekonnt alle Lieder am Flügel. Herr Jürgen Kaiser erfreute uns mit seinem humorvollen „Schwabenvortrag“ und die kleine Bilderausstellung brachte die Besucher in der Pause in Bewegung und ins Gespräch. Die Jugendlichen vom Beruflichen Ausbildungszentrum Esslingen verwöhnten uns mit Gebäck und Getränken.

Herr Pfarrer Schlatter beendete den Nachmittag mit einem geistlichen Impuls und gegen 17.00 Uhr machten sich unsere Besucher mit fröhlichen Gesichtern auf den Heimweg.