Egelsbergrunde

• Wir sind eine fröhliche, vielseitig interessierte Seniorengruppe, die sich einmal im Monat im Gemeindehaus am Egelsberg trifft.

• Wir bieten ein abwechslungsreiches Programm, wobei Kaffeetrinken und Zeit für Gespräche nicht zu kurz kommen.

• Wir sind keine geschlossene Gruppe, sondern laden auch Gäste ein,die sich nur speziell für ein Thema interessieren.

• Wir organisieren gerne einen Fahrdienst.

• Wir freuen uns über neue „Jungsenioren“

Kontakte:

Evang. Pfarramt  Telefon 909736

Dorle Fischer Telefon 2589

Programm 2018

23. Januar Herzogin Henriettes Kammerzofe plaudert aus dem Nähkästchen Pfarrer Hennig
20. Februar Ein ganz besonderer Reisebericht: Emirate, Oman, Ägypten, ... Ehepaar Vogels
20. März Unsere eine Welt Frau Songard Dohrn, Weltladen Kirchheim
24. April Erste Hilfe für die Seele - was macht die Notfallseelsorge? Pfarrer Hennig
15. Mai Ausflug zusammen mit dem Feierabendkreis
26. Juni Singen tut gut, Singen macht Spaß! Kantor Lubos Ihring
24. Juli Fit im Alter durch Eutonie Ingrid Stahl, Eutonielehrerin
18. September Kaffeefahrt mit dem Schweizer Postbus zusammen mit dem Feierabendkreis
23. Oktober Reisebericht Baltikum Kathrin und Pfarrer i. R. Walter Veil
20. November Hilfe zum Leben - was macht die Diakonische Bezirksstelle in Kirchheim? Herr Eberts
18. Dezember Adventsfeier mit den Kinders des Egelsbergkindergartens

Jubiläum der Egelsbergrunde im Juni 2016

Im Juni 2016 feierte die Egelsbergrunde ihr 25-jähriges Jubiläum. Die Veranstaltung war ein großer Erfolg!

Herr Pfarrer Hennig führte durch das Programm und begleitete gekonnt alle Lieder am Flügel. Herr Jürgen Kaiser erfreute uns mit seinem humorvollen „Schwabenvortrag“ und die kleine Bilderausstellung brachte die Besucher in der Pause in Bewegung und ins Gespräch. Die Jugendlichen vom Beruflichen Ausbildungszentrum Esslingen verwöhnten uns mit Gebäck und Getränken.

Herr Pfarrer Schlatter beendete den Nachmittag mit einem geistlichen Impuls und gegen 17.00 Uhr machten sich unsere Besucher mit fröhlichen Gesichtern auf den Heimweg.