Tafelrunde

• Lustig
  • Musikalisch
  • Besinnlich

sind und einfach gemeinsam in der Gruppe schöne Dinge unternehmen wollen

Wir freuen uns wenn wir neue Mitglieder in unserer Gruppe begrüßen dürfen. Bei Interesse bitte mit uns Kontakt aufnehmen.

Oder melde dich einfach zu einer unserer Veranstaltung an.

Tafelrunden Stammtisch

Wir treffen uns in der Regel einmal in der dritten Woche im Monat

Nächster Termin: Montag 22.05.2017, 19:30 bei "Christl" Marktstr.3 in Weilheim/Teck

Wir begrüßen Sie bei der Tafelrunde.

Liebe Freunde der Tafelrunde,

Wir haben für 2017 ein neues Programm aufgelegt, welches Sie in unserer Web-Site betrachten und als PDF herunterladen können.

Die Männergruppe der evangelischen Kirchengemeinde Weilheim/Teck freut sich auf Ihren Besuch bei unseren Veranstaltungen oder sogar als aktiven Teilnehmer in unserer Gruppe.

Ihr Tafelrundenteam.

Jahresprogramm 2017

Unserer nächster Programmpunkt

Liebe Freunde der Tafelrunde,

Am Samstag den 13.Mai laden wir ein zu einer außergewöhnlichen Stadtführung in Ulm ein.

Dieses Mal dürfen auch die Partnerinnen an einer Tafelrundenveranstaltung teilnehmen und sind recht herzlich eingeladen.

Wir treffen uns um 13:00 am Parkplatz der Peterskriche in Weilheim und werden dann mit Fahrgemeinschaften nach Ulm fahren.

Die Führung beginnt um 14:30 und dauert ca. 1,5 bis 2 Stunden.

Anschließend ist geplant in einem Ulmer Lokal zum Essen / Vespern oder auch nur was Trinken zu gehen.

Bitte meldet auch entweder per Mail bei Walter Necker ( walterdontospamme@gowaway.dieneckers.de )  oder

per Telefon 07023 73718 an.  Teilt uns auch mit, ob ihr ggf selber fahren wollt und noch jemanden mitnehmen könnt.

Wir würden uns auf Eure Teilnahme freuen.

Kosten für die Führung 15,- Euro pro Person

Anmeldeschluss 12. Mai,