Tafelrunde

• Lustig
  • Musikalisch
  • Besinnlich

sind und einfach gemeinsam in der Gruppe schöne Dinge unternehmen wollen

Wir freuen uns wenn wir neue Mitglieder in unserer Gruppe begrüßen dürfen. Bei Interesse bitte mit uns Kontakt aufnehmen.

Oder melde dich einfach zu einer unserer Veranstaltung an.

Tafelrunden Stammtisch

Wir treffen uns in der Regel einmal in der dritten Woche im Monat

Nächster Termin: Montag 22.05.2017, 19:30 bei "Christl" Marktstr.3 in Weilheim/Teck

Wir begrüßen Sie bei der Tafelrunde.

Liebe Freunde der Tafelrunde,

Wir haben für 2017 ein neues Programm aufgelegt, welches Sie in unserer Web-Site betrachten und als PDF herunterladen können.

Die Männergruppe der evangelischen Kirchengemeinde Weilheim/Teck freut sich auf Ihren Besuch bei unseren Veranstaltungen oder sogar als aktiven Teilnehmer in unserer Gruppe.

Ihr Tafelrundenteam.

Jahresprogramm 2017

Unserer nächster Programmpunkt

Achtung: Terminänderung!!!

Männersonntag nicht wie abgedruckt am 15.10.17 sondern am 22.10.2017 10:00 Uhr in der Peterskirche.

Dieser wird wie immer von der Tafelrunde gestaltet und als Thema werden Gedanken zur Gnade Gottes, aber auch Gande schenken unter den Meschen betrachtet.

Ein Gottesdienst mit viel Aktion, tollen Songs und zum Nachdenken.

Danach unser Weißwurtsfrühstück, zu dem Sie allle eingeladen sind.

Unsere letzten Programmpunkte

Nach der Sommerpause

Freitag 22.09.3017 Wanderung mit Einkehr in Nabern

Unsere zwei Wanderführer Tilman und Hans-Ulrich führten uns auf verschlungenen Pfaden in das alte Rathaus nach Nabern. Nach gutem Essen in historischem Ambiente, war auch der Heimweg durch dunkle Wälder recht spannend.

Veranstaltungen vor den Sommerferien

Samstag 15.07.2017 Rock am Turm

Alle Besucher erlebten einen überaus gelungenen Abend mit den Bands  "ALL INCLUSIVE" und "Preachers’n’Poets" mit Eckhard Schlatter. Mediterane Stimmung am Himmel und in unserer wunderbaren Location am Marktplatz vor der Peterskirche.

Sonntag 16.07.2017 Gemeindefest

Unser schon legenderes Gemeindefest konnte mit vielen Veranstaltungspunkten und vielfältigen lukullischen Angeboten bei bestem Wetter dieses Wochendende abrunden.

Beide Veranstaltungen erwiesen sich als ware Besuchenmagnete.