… Wer ist eigentlich für mich zuständig?

Geburtstag? Konfirmation? Hochzeit? Beerdigung?

Diese Informationen finden Sie unter "Für Sie da"

Wo bekomme ich persönlich Auskunft, Bescheinigungen, Informationen?

Die beiden Pfarrämter der Evangelischen Kirchengemeinde haben ein gemeinsames Pfarrbüro in der Kirchgasse 1, direkt neben der Peterskirche am Marktplatz. Die Pfarramtssekretärin, Frau Susanne Haufe, erreichen Sie i.d.R. von Montag bis Freitag zwischen 10.00 und 12.00 Uhr sowie am Donnerstagnachmittag von 14.30 bis 17.00 Uhr. Sie können ohne Anmeldung vorbeikommen oder telefonisch oder per-email Kontakt aufnehmen. Über das Pfarrbüro erhalten Sie Informationen zum Gemeindeleben, aber auch zur Planung von Taufen, Trauungen, Raumvermietung, Kirchenführungen u.v.a.m.

Mit seelsorgerlichen Anliegen können Sie sich gerne an den zuständigen Pfarrer wenden.

> > > Für Sie da – Pfarramtssekretärin Frau Haufe

> > > Für Sie da – Pfarrer Matthias Hennig

> > > Für Sie da – Pfarrer Eckhard Schlatter

Die unter "Für Sie da" angezeigten Bilder sind Eigentum der dargestellten Personen, die der Veröffentlichung dieser Bilder im Internet zugestimmt haben