Gemeindebezirk

Zu welchem Gemeindebezirk gehöre ich?

Zur Evangelischen Kirchengemeinde Weilheim gehören das Stadtgebiet Weilheims, das Wohngebiet Egelsberg im Westen sowie die Weiler Häringen, Pfundhartshof und Herzogenau im Osten der Stadt. Der Weilheimer Teilort Hepsisau bildet dagegen eine eigenständige Kirchengemeinde und wird vom evangelischen Pfarramt Neidlingen-Hepsisau betreut.
Für den Egelsberg und den Westteil der Stadt bis einschließlich zur Zeller Straße, Brunnenstraße und Bissinger Straße ist Pfarrer Eckhard Schlatter im Pfarramt II (West) zuständig. Die übrigen Straßen gehören zum Gemeindebezirk von Pfarrer Matthias Hennig im Pfarramt I (Ost).

Eine detailiertes Verzeichnis, welcher Pfarrer für welche Staße in Weilheim zuständig finden Sie in dem PDF Dokument, das Sie hier mit einem Klick öffnen können.