Kirchenpflege

Kirchenpflegerin Anja Oberle

Seit Oktober 2014 bin ich Kirchenpflegerin der evangelischen Kirchengemeinde in Weilheim/Teck. In der Regel erreichen Sie mich im Büro der Kirchenpflege im Pfarrhaus, Kirchgasse 1, jeweils montags, dienstags und donnerstags zwischen 9.30 und 12.00 Uhr.

Kontakt:
Evangelische Kirchenpflege Weilheim/Teck
73235 Weilheim/Teck

Tel. 0 70 23 / 909 738

Kirchenpflegedontospamme@gowaway.peterskirche-weilheim.de oder ev.kirchenpflege.weilheimdontospamme@gowaway.t-online.de

Ich kümmere mich um die Finanzwirtschaft der Kirchengemeinde, insbesondere gehören zu meinen Aufgaben:

• Rechnungswesen

• Buchhaltung

• Mietverhältnisse der Gemeindehäuser

• Opferverwaltung

• Haushaltsplanung und Budgetierung

• Kassenprüfungen der Gruppen & Kreisen

• Jahresabschluss

• freiwilliger Gemeindebeitrag

• Kassenkoordination bei Festen / Veranstaltungen / Aktionen

• Spendenbescheinigungen

• Gebäudeverwaltung (Kirche, Gemeindehäuser, Pfarrhäuser, Mietwohnung)

• Mitarbeit im Kirchengemeinderat (kraft Amtes)

Selbstverständlich habe ich als Kirchenpflegerin immer die Finanzen der Kirchengemeinde Weilheim im Auge, selbst zu Hause von Holzmaden aus. Dort wohne ich mit meinem Mann und meinem Sohn, habe ich die schöne Peterskirche (vom Balkon aus) immer in meinem Blickfeld und falls nötig auch die Zahlen der Kirchengemeinde auf dem Bildschirm meines Laptops.

Die unter "Für Sie da" angezeigten Bilder sind Eigentum der dargestellten Personen, die der Veröffentlichung dieser Bilder im Internet zugestimmt haben