Pfarramtssekretärin Susanne Haufe

Ich arbeite im Pfarrbüro in der Kirchgasse 1 und bin für Pfarramt I (Pfarrer Matthias Hennig) und für Pfarramt II (Pfarrer Eckhard Schlatter) zuständig.

Für Ihre Anliegen bin ich im Normalfall die erste Ansprechpartnerin und vermittle gerne persönliche Kontakte, erteile Auskünfte, nehme Tauf-, Konfirmations- und Trauanmeldungen entgegen, nehme Eintragungen in Kirchenbücher und Stammbücher vor, vermiete Gemeindehäuser, stelle die Termine für das Weilheimer Mitteilungsblatt und den Teckboten zusammen, layoute den Gemeindebrief, pflege aktuelle Termine in die Homepage ein, organisiere Veranstaltungen und Aktionen und habe noch weitere Aufgaben, die hier aus Platzgründen nicht erwähnt werden können.

Ich bin von Beruf Europasekretärin und Industriekauffrau, lebe in Nabern, bin seit 20 Jahren glücklich verheiratet und Mutter von zwei Söhnen.

Persönlich treffen Sie mich zu folgenden Zeiten im Pfarramt an:

• Montag bis Freitag von 10.00 bis 12.00 Uhr
  • Zusätzlich am Donnerstagnachmittag von 14.30 bis 17.00 Uhr

Telefon: 07023-909736,

Fax:       07023-909737

Gerne dürfen Sie außerhalb der Öffnungszeiten eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen, wir werden uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern.

E-Mail: ev.pfarramt.weilheimdontospamme@gowaway.t-online.de

Die unter "Für Sie da" angezeigten Bilder sind Eigentum der dargestellten Personen, die der Veröffentlichung dieser Bilder im Internet zugestimmt haben