Förderkreis der Kirchenmusik an der Peterskirche Weilheim / Teck e.V.

Herzlich Willkommen im Förderkreis der Kirchenmusik

Musik braucht Förderer. Die Kirchenmusik in Weilheim benötigt Sie! Chorarbeit und Konzertaufführungen, Instrumentalmusik und Nachwuchsarbeit – all dies sind Schätze, die es in Weilheim zu erhalten, zu stärken und weiter auszubauen gilt. Ziel des Förderkreises ist es, musikalische Aufführungen, besonders der geistlichen Chor- und Instrumentalmusik an der Peterskirche zu fördern und finanziell zu unterstützen. Die Mitglieder des Förderkreises bieten der Kirchenmusik ein Netzwerk, das diese begleitet, verbindet und stärkt. Werden auch Sie Mitglied in unserem Förderkreis und unterstützen Sie die kirchenmusikalische Arbeit mit einer jährlichen, steuerabzugsfähigen Spende in der von Ihnen gewählten Höhe. Denn:

Was gibt es Schöneres
als ein wunderbares Gotteshaus,
das als Zentrum und Heimat
einer lebendigen Kirchengemeinde
von fröhlich-geistlicher Musik erfüllt ist!

Der aktuelle Vorstand des Förderkreises: Friedrich Reich, Renate Hein-Linsenmayer, Gabriele Bender (Kantorin), Dorle Fischer, Dr. Jens Alt

Ansprechpartner:
Dr. Jens Alt (Vorsitzender)
Gabriele Bender (Kantorin)

Postadresse:
Evangelisches Pfarramt I
73235 Weilheim an der Teck

jens.michael.altdontospamme@gowaway.gmx.de
kirchenmusik.weilheimdontospamme@gowaway.gmx.de

Telefon:
+49 (0)174 7474 479 (Jens Alt)
+49 (0)7023 9571 441 (Gabriele Bender)

Flyer Förderkreis der Kirchenmusik

Weitere Informationen zum Förderkreis der Kirchenmusik finden Sie in unserem Flyer. Er lässt sich mit einem Klick öffnen. Der Prospekt enthält auch eine Beitrittserklärung. Gerne dürfen Sie diese herunterladen und ausdrucken.

Hier klicken>>>>