Kinderchor an der Peterskirche

Herzliche Einladung zum Kinderchor an alle Kinder!

Was gibt es Besseres für Kinder, als eine halbe oder dreiviertel Stunde am Freitagnachmittag mit viel Spaß und unter professioneller Anleitung zu singen? Singen tut gut! Singen macht Spaß! Und Singen in der Gruppe ist für jedes Kind ein Gewinn! Deshalb starten am Freitag, den 15. September 2017, im Gemeindehaus am Kohlesbach, Obere Grabenstraße 21, die beiden Gruppen des Kinderchors ins neue Schuljahr. Die Teilnahme am Kinderchor ist kostenlos.

Die Vorschulkinder und die Erst- und Zweitklässler haben von 14.45 bis 15.15 Uhr Probe, die Kinder ab der dritten Klasse von 15.20 bis 16.05 Uhr. Geleitet werden die Proben von Frau Martina Sturm aus Beuren. Sie übernimmt diese Aufgabe übergangsweise, bis unser neuer Kirchenmusiker, Herr Ihring, am 1. Dezember die Nachfolge von Frau Bender in Weilheim antritt. Frau Sturm hat bereits verschiedene Chöre und Kinderchöre in der Region. Mit viel Schwung und Erfahrung wird sie die Kinder zum Singen bringen und tolle Stücke vorbereiten. Voraussichtlich werden die Kinderchorgruppen 2 bis 3 Auftritte bis Weihnachten haben, die exakten Termine werden bei der zweiten oder dritten Probe bekanntgegeben.

Alle Kinder, die Lust zum Singen haben, sind ganz herzlich eingeladen – natürlich diejenigen, die schon im Kinderchor vor den Sommerferien dabei waren, aber auch alle, die neu dazukommen oder reinschnuppern möchten. Wir freuen uns über jedes einzelne Kind! Bei Fragen können Sie gerne Pfarrer Hennig ansprechen (Tel. 0 70 23 / 90 97 36).

Die angezeigten Bilder sind Eigentum der Kirchengemeinde. Die dargestellten Personen haben der Veröffentlichung dieser Bilder im Internet zugestimmt.