Tafelrunde

• Lustig
  • Musikalisch
  • Besinnlich

sind und einfach gemeinsam in der Gruppe schöne Dinge unternehmen wollen

Wir freuen uns wenn wir neue Mitglieder in unserer Gruppe begrüßen dürfen. Bei Interesse bitte mit uns Kontakt aufnehmen.

Oder melde dich einfach zu einer unserer Veranstaltung an.

Tafelrunden Stammtisch

Wir treffen uns in der Regel einmal in der dritten Woche im Monat

Nächster Termin: Montag 24.09.2018, 19:30 bei "Christl" Marktstr.3 in Weilheim/Teck

Wir begrüßen Sie bei der Tafelrunde.

Liebe Freunde der Tafelrunde,

Nun ist es endlich so weit, das neue Programm 2018 steht zum Anschauen und Runterladen bereit.

Für dieses Jahr haben wir ein besonders umfang-und abwechslungsreiches Programm erstellt.
Wir sind sicher, es ist für jeden etwas dabei.

Die Männergruppe der evangelischen Kirchengemeinde Weilheim/Teck freut sich auf Ihren Besuch bei unseren Veranstaltungen oder sogar als aktiven Teilnehmer in unserer Gruppe.

Ihr Tafelrundenteam.

Jahresprogramm 2018

Unsere nächsten Programmpunkte

Reformationstag Mittwoch 31.10.2018 19:00 Peterskirche Weilheim/Teck

Churchnight, Kino in der Kirche

Die Tafelrunde zeigt einen Film nach dem Bestseller von William Paul Young.

Seit Familienvater Mack Philips vor vielen Jahren seine jüngste Tochter verlor, ist er in Trauer und Schuldgefühlen versunken. Die letzte Spur der Tochter fand man in einer Hütte im Wald. Eines Tages liegt ein Brief in seinem Briefkasten. Es ist eine Einladung in eben diese Hütte. Das nun folgende Wochenende soll sein Leben von Grund auf verändern.

Der Film erzählt eine einfühlsame, Mut machende Geschichte über Glauben und Kraft, die versucht auf viele Fragen unseres Lebens Antworten zu geben, über die sich ein Nachdenken lohnt.

Eine Aktion der Tafelrunde, die Männergruppe der
ev. Kirche Weilheim. Eintritt frei, Kirche beheizt

Unserer letzter Programmpunkt Sonntag 21.10.2018

Männersonntag unter dem Thema:
„Das Gute behalten - Beweglich bleiben
.

Die Männer der „Tafelrunde“ gestalteten den Gottesdienst zusammen mit Pfarrer Eckard Schlatter und setzen Gedanken, Lieder und Impulse zum Thema.

Danach unser legendäres Weißwurstfrühstück bei strahlendem Sonnenschein und das mitten im Oktober.