Tafelrunde

• Lustig
  • Musikalisch
  • Besinnlich

sind und einfach gemeinsam in der Gruppe schöne Dinge unternehmen wollen

Wir freuen uns wenn wir neue Mitglieder in unserer Gruppe begrüßen dürfen. Bei Interesse bitte mit uns Kontakt aufnehmen.

Oder melde dich einfach zu einer unserer Veranstaltung an.

Tafelrunden Stammtisch

Wir treffen uns in der Regel einmal in der dritten Woche im Monat.

Wir begrüßen Sie bei der Tafelrunde.

Liebe Freunde der „Tafelrunde“,

Wir danken ihnen für ihr reges Interesse und die Besuche zu unserem Programm 2018.
Wir haben nun das neue Programm 2019 eingestellt, sie finden es unter dem unten angebrachten Link und auch als Tabelle unter Termine

Wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen einen guten Jahresausklang und Gottes Segen für das „Neue Jahr“.

Ihre Tafelrunde

Link zum Programm 2019

Rückblick und Ausblick auf unsere Programmpunkte

Die Tafelrunde beim Grillen an der Limburg

Freitag 19.07.2019. Ein Abend in der schwäbischen Toskana.

So hat sich unser letzter Programmpunkt angefühlt, als sich 8 Mitglieder der Tafelrunde auf einem Garten- und Streuobstgrundstück an der Limburg trafen.

Schwenkgrill und sommerlich angenehme Temperaturen waren der Rahmen für Lieder, begleitet von Ulrichs Klampfe. Schon jetzt ergab sich aus den Gesprächen ein Ausblick auf unseren Männersonntag am 20.10.2019 mit dem Thema „Gott liebt Gerechtigkeit“. Wofür es sich zu kämpfen lohnt.

Nach einem ersten „Kick off“ Termin am 22.07.19 erfolgen noch weitere Vorbereitungstermine am 23.08 und 30.09.19 im GZE sowie unsere „Hauptprobe“ am 19.10.19 in der Peterskirche.                                                                                                                                               GW

Anmeldungen über: tafelrunde@peterskirche-weilheim.de