Pfarramtssekretariat

Pfarramtssekretärin Ute Hartmann

Seit Oktober 2018 bin ich Pfarramtssekretärin der evangelischen Kirchengemeinde in Weilheim/Teck.

In der Regel erreichen Sie mich im Büro im Pfarrhaus, Kirchgasse 1, jeweils montags, dienstags, donnerstags und freitags zwischen 10.00 und 12.00 Uhr, am Donnerstagnachmittag auch von 14.30 bis 17.00 Uhr.

Kontakt:
Evangelische Kirchengemeinde Weilheim/Teck
73235 Weilheim/Teck
E-Mail: ute.hartmanndontospamme@gowaway.elkw.de

Ich kümmere mich um die allgemeine Verwaltung der Kirchengemeinde, insbesondere gehören zu meinen Aufgaben:

• Leitung des Gemeindebüros
  • Sekretariatsarbeiten für die beiden Pfarrämter
  • Führen der Kirchenbücher
  • Mitarbeit bei Organisation und Vorbereitung von Gemeindeveranstaltungen
  • Ansprechperson für Besucher/innen und Anrufer/innen
  • Terminkoordination und Öffentlichkeitsarbeit der Kirchengemeinde
  • Vermietung Gemeindehäuser

Gerne bin ich auch Ihre erste Ansprechpartnerin, wenn Sie organisatorische Fragen zur Taufe, Konfirmation, kirchlichen Trauung, Kirchenführungen sowie zu Mietanfragen im Blick auf die Peterskirche und die Gemeindehäuser haben.

Die unter "Für Sie da" angezeigten Bilder sind Eigentum der dargestellten Personen, die der Veröffentlichung dieser Bilder im Internet zugestimmt haben