Die Kinderkirche findet jeden Sonntag um 10.00 Uhr im Gemeindehaus am Marktplatz statt! Wir freuen uns auf Euch!

Manchmal nehmen wir auch an den Familiengottesdiensten in der Peterskirche teil, z. B. am Ostersonntag oder am Erntedankfest. Die aktuellen Termine findet man immer im Mitteilungsblatt und natürlich hier unter Termine aktuell!

Kinderkirche Ende Mai und Anfang Juni 2018

Die Kinderkirche macht vom 20. Mai bis zum 3. Juni Ferien. Am 10. Juni ist „Kirche um 11“, da sehen wir uns im Gemeindezentrum auf dem Egelsberg um 11 Uhr. Am 17. Juni findet der Gottesdienst auf der Weilheimer Skihütte statt, auch dort gibt es für Euch eine Kinderbetreuung. Ab 24. Juni sind wir wieder wie gewohnt sonntags um 10.00 Uhr im Gemeindehaus am Marktplatz für Euch da. Wir freuen uns auf Euch! Wir wünschen Euch bis dahin schöne Ferien.