Kinderkirche aktuell

Hallo liebe Kinder!

Für alle Kinder im Alter von 4-11 Jahren haben wir derzeit am Sonntagmorgen um 10.00 Uhr ein Online-Kiki-Angebot. Wir treffen uns live via Internet zum Singen und Beten und zum Hören einer biblischen Geschichte. Auch eine gemeinsame Bastelidee ist (fast) immer dabei. Über einen Mailverteiler schicken wir euch gerne den aktuellen Link, sodass euch eure Eltern zur Online-Kiki am jeweiligen Sonntagmorgen anmelden können. Wer noch nicht im Mailverteiler ist und noch gerne mit aufgenommen werden will, meldet sich bitte per Mail unter folgender Mailadresse bei Pfarrer Schlatter: eckhard.schlatterdontospamme@gowaway.elkw.de . Und nun hoffen wir, dass ihr am Sonntagmorgen bei unserer Online-Kiki mit dabei seid.

Wir freuen uns auf euch!

Euer Kinderkirchteam