Kinderchor an der Peterskirche

Herzliche Einladung zum Kinderchor an alle Kinder!

Was gibt es Besseres für Kinder, als eine halbe oder dreiviertel Stunde am Freitagnachmittag mit viel Spaß und unter professioneller Anleitung zu singen? Singen tut gut! Singen macht Spaß! Und Singen in der Gruppe ist für jedes Kind ein Gewinn!  Die Teilnahme am Kinderchor ist kostenlos. Die Proben finden am Freitag im Gemeindehaus am Kohlesbach, Obere Grabenstraße 21 statt.

Die Vorschulkinder und die Erst- und Zweitklässler haben von 14.45 bis 15.15 Uhr Probe, die Kinder ab der dritten Klasse von 15.15 bis 15.45 Uhr. Geleitet werden die Proben von Herr Ihring. Mit viel Schwung und Erfahrung wird sie die Kinder zum Singen bringen und tolle Stücke vorbereiten. Voraussichtlich werden die Kinderchorgruppen 2 bis 3 Auftritte bis Weihnachten haben, die exakten Termine werden bei der zweiten oder dritten Probe bekanntgegeben.

Alle Kinder, die Lust zum Singen haben, sind ganz herzlich eingeladen – natürlich diejenigen, die schon im Kinderchor vor den Sommerferien dabei waren, aber auch alle, die neu dazukommen oder reinschnuppern möchten. Wir freuen uns über jedes einzelne Kind! Bei Fragen können Sie gerne Pfarrer Hennig ansprechen (Tel. 0 70 23 / 90 97 36)

Die angezeigten Bilder sind Eigentum der Kirchengemeinde. Die dargestellten Personen haben der Veröffentlichung dieser Bilder im Internet zugestimmt.